Вернуться обратно к публикациям
Сценарии свадьбы

Черпаем идея для свадьбы из фильмов

Фильмы могут быть отличными вдохновителями для сюжетов свадебных церемоний. В них есть под

Фильмы могут быть отличными вдохновителями для сюжетов свадебных церемоний. В них есть подобранная концепция, интригующая сюжетная линия, продуманные костюмы, идеальные декорации. 

 

 

Завтрак у Тиффани

Этот фильм привносит оригинальную цветовую гамму в вашу свадьбу: синий, белый, черный.

В макияже обязательно использовать жирные стрелки, а в волосах - должна быть диадема. Вы можете одеть подружек невесты в черные платья, копируя Одри Хепберн, плюс обязательно используйте аксессуары из жемчуга. Если черный на свадьбе не для Вас, используйте синий с поясами цвета слоновой кости. Для фотографий в яркий летний день используйте большие солнечные очки.

Бриолин

Это тематический музыкальный фильм, где отражена Америка 50х годов прошлого века. Чтобы повторить стиль милой Сандры Ди выбери средней длины свадебное платье с глубоким декольте и кружевом на груди, обязательно юбка в несколько слоев, чтобы придать ей пышности. Для подружек невесты подойдут платья  цвета сирени, лимона или мяты.

Уделите большое внимание вашему меню. Вы можете подать небольшие хотдоги, мини гамбургеры, молочные коктейли, а торт украсить виниловыми пластинками. Немалую роль в этом фильме играют автомобили, поэтому приехать в ЗАГС вы должны в роскошном кадилаке тех годов. И, конечно, не забудьте о тематических приглашениях на свадьбу.

 


 

Агент 007

Про этого героя уже снято не мало фильмов, секретный агент Джеймс Бонд вдохновил также не мало свадебных торжеств. Черно-белый смокинг, галстук-бабочка для жениха и облегающее платье в пол, с глубоким декольте и сверкающими украшениями для невесты. Цвета используйте тематические - красный, черный, белый. В качестве развлечения Вы можете предложить гостям игру в казино.

 

Алиса в стране чудес

Эта тема пользуется большой популярностью среди невест, и не удивительно. Ведь это сочетание классической литературы, безумства, чудес и большого чайпития. Экранизаций этой истории великое множество, вы можете выбрать разные фильмы для создания тематики свадьбы.

Но какую версию истории вы бы не выбрали, обязательно начните свою свадьбу с чайпития у безумного шляпника. Подайте чай с сендвичами, булочками и пирогами.

Для костюма жениха обязательно используйте жилет, часы на цепочке и цилиндр.

Расскажи друзьям про этот пост —